各種部活の記録
あれから一年・・・
再びこの日がやってきた!高麗亭焼肉ツアー!!
「彼ら」と一年ぶりの対面っす!
で~ん!
キムチさんもお久しぶり!
皆さんご健在で何より・・・早速ゴング!
肉ってのはホント分かり易い。
美味しさは確実に値段に比例するんだよね。
これにワサビをのせていただく・・・た、たまりませぬ!!!
肉だけじゃなく、こういう脇役たちも良い仕事してるぞ。
これは、コッチョリってゆー浅漬けのキムチ。
「美味しい」を連呼しながら箸が進む。
そして、早くも真打登場!
焼きしゃぶ。
一皿6000円・・・つまり、一枚あたり1200円(笑)
大きいので一枚ずつしか焼けない。
とろける脂がたっぷりなので、簡単にファイヤー!
実はきれいに焼くのは難しい・・・
失敗に焦るゴン太くん。
ま、きれいに焼けなくても味的には問題ナッシングだけど。
個人的にはここまでで十分堪能。
この後登場の・・・
カルビ&サガリ。普通なら堂々たる主役級。
でも、本音を言うとこの時点で既にあまりありがたく思えず(苦笑)
ホルモンにいたっては更に・・・(^^;
もちろん、ちゃんと一通りいただいたけどね。
若人は最後までペースが落ちない。
ダイエット中でもこの通り!
〆の参鶏湯。これで今年のツアー終了。
また一年頑張りましょー!
再びこの日がやってきた!高麗亭焼肉ツアー!!
「彼ら」と一年ぶりの対面っす!
で~ん!
キムチさんもお久しぶり!
皆さんご健在で何より・・・早速ゴング!
肉ってのはホント分かり易い。
美味しさは確実に値段に比例するんだよね。
これにワサビをのせていただく・・・た、たまりませぬ!!!
肉だけじゃなく、こういう脇役たちも良い仕事してるぞ。
これは、コッチョリってゆー浅漬けのキムチ。
「美味しい」を連呼しながら箸が進む。
そして、早くも真打登場!
焼きしゃぶ。
一皿6000円・・・つまり、一枚あたり1200円(笑)
大きいので一枚ずつしか焼けない。
とろける脂がたっぷりなので、簡単にファイヤー!
実はきれいに焼くのは難しい・・・
失敗に焦るゴン太くん。
ま、きれいに焼けなくても味的には問題ナッシングだけど。
個人的にはここまでで十分堪能。
この後登場の・・・
カルビ&サガリ。普通なら堂々たる主役級。
でも、本音を言うとこの時点で既にあまりありがたく思えず(苦笑)
ホルモンにいたっては更に・・・(^^;
もちろん、ちゃんと一通りいただいたけどね。
若人は最後までペースが落ちない。
ダイエット中でもこの通り!
〆の参鶏湯。これで今年のツアー終了。
また一年頑張りましょー!
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